MacAlexVideo писал(а): Так же цель - показать сервис свадебного видео после обработки.
Полгода ждать, а потом получать по чайной ложке? Прекрасный сервис, да.
Свадебный форум Кирова
Всё о свадьбе в нашем городе
|
Модераторы: ИЗдалёкаЯ, Алексей Сергеев
MacAlexVideo писал(а): Так же цель - показать сервис свадебного видео после обработки.
ИЗдалёкаЯ писал(а):А Лавстори Ярослава действительно прекрасна - от и до. Но она - единственное драгоценное украшение всего того, что в этой ветке анонсировалось.
Это здорово. Разве я сказала, что это НЕ здорово? Или словосочетание "классная обезбашенность" имеет негативную окраску?grandfisher писал(а):Не как надо снимать,а что снимать.Обезбашенность????? Это в вашем воображении и понятии. А вообще то это позитивный настрой и радость за бракосочетание друзей. И НЕ "как надо снимать",а что надо снимать.Это больше опять молодоженам на заметку. Катание на лодке,ДА НО не просто катание а запустить лебедей,сделанных из воздушных шариков.Разве это не здорово?<<<<Что Вы привели в пример - вон оно как надо снимать, Михалыч! - довольно редкий случай классной и единодушной обезбашенности всех фигурантов на свадьбе.>>>>
Дай бог, чтобы мне одной...grandfisher писал(а):Вам показалось.<<<<<Однако, Вы вновь берётесь поучать земляков...>>>>>
В общем, детские обидки от недопрочтённости моего предыдущего поста.grandfisher писал(а):<<<<<Все мы тут уже давным-давно насмотрелись Сэйвов, но нашёлся лишь один последователь.>>>>
Сэйвы... ну да,здорово. Смотрите лучше фильмы .
Вот и я про то! Было у кого поучиться! Хочу задать вопрос Ярославу: возможно ли выдержать такой стиль и темп для всех свафильмов, имея по 4-5 заказов в месяц? Что говорит твой личный опыт?MacAlexVideo писал(а):Про лавстори Ярослава - никто и не спорит, он умничкаКстати, никто не заметил, что жизнь у него появилась после именно сейфов!
Я сама учусь. Всегда. И не позволяю себе выдавать своё мнение за истину в последней инстанции - в отличии ОТ. Если Вам по-прежнему непонятна природа моего ответа Алексу, то сообщаю: это - реакция НА.grandfisher писал(а):<<<<<И что в Вашем монтаже довольно много заметных, режущих глаз ошибок - именно потому, что снято по типу "свободная камера", но с пренебрежением к правилам.>>>>>
А может вы МК проведете? РасскАжете,наУчите.
Моя последняя точка над i: в мои планы не входит дискредитация московских свадебщиков. А как с этим у "московских"? Ответа не жду. Для меня эта тема исчерпана.grandfisher писал(а):<<<<Если Вам по-прежнему непонятна природа моего ответа >>>
Не понятна.
Цитирование посредством кнопки quote применяется для удобства тех, кто читает наши посты, а не для нашего самоудовлетворения.grandfisher писал(а):<<<<Хотите, я проведу Вам МК по использованию кнопки "quote [цитировать]">>>>
Не хочу,мне так больше нравится.
MacAlexVideo писал(а): Радует только одно - начали говорить. Печалит, что не о том.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2